ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!
8 (499) 113-41-99
Не можете дозвониться?
В вашей корзине:
Пока пусто |
|||||||||
|
|||||||||
подпишись на 10% скидки: Ваша реклама Здесь 500 подарков - Баня и сауна - Ароматерапия и веники для бани - Соль для бани - Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20х10х5 см, "Добропаровъ" Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20х10х5 см, "Добропаровъ"
Артикул:
сзавода4274663
Цена: 589.00 р. Доставим через 14 дней (этого товара нет в наличии на московском складе, но он будет привезен напрямую с завода индивидуально для Вас, после оформления заказа) Варианты использования гималайской солиСтроительный и декоративный материал Плитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т.д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха. Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух. Сковорода Блоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами. Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке. После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи. Разделочная и сервировочная доска Блоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа. Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи. |
|||||||||
Разработка интернет магазина - Студия Триас
|